top of page

Pasión que se lleva en la sangre

Padovano es aquél originario de Padova, como David. La familia Ercolin ha estado en el negocio de panadería por tres generaciones y su pasión por la comida la lleva en la sangre.

Img 14.jpg
Angeles.png

Auténtico y casual

Nuestra cocina es un ejemplo de lo bien hecho, de forma sencilla y sin pretenciones.

Bullet.png

Pizza

Nuestras pizzas están hechas con masa madre e ingredientes de diferentes regiones de Italia, que les da un sabor único. Prueba nuestras pizzas clásicas como la Margherita o puedes aventurarte por una especial con un sabor muy Padovano.

Bullet.png

Foccacia

Las focaccia es el “sandwich” tradicional Italiano, que saciará tu hambre a cualquier hora del día.

Bullet.png

Caffé

El gusto por el buen café no podría faltar. Tenemos la variedad de cualquier sitio pero te podemos sorprender con un Padovano (café con menta) o con el café tonic. Constantemente estamos experimentando para darte una experiencia única, de  la mano de “Diemme” una marca que amamos por su origen y calidad Padovana.

Bullet.png

Gelato

No hay alegría más grande que darle por primera vez una probada a tu gelato. Hecho de forma artesanal, con ingredientes naturales de temporada para que experimentes la mejor textura y sabor gracias a la tecnología de nuestra máquina, traída directamente desde Italia.

David Ercolin

Inicié Padovano con la idea de ofrecer un producto lo más auténtico y recrear la atmósfera de un local Italiano. 

 

Vengo de una familia panadera y siempre estuve ayudando a mi madre en la cocina. Pasé buena parte de mi vida en la tienda, jugando con la masa, aumentando mi interés por sus procesos y experimentando con la comida. Después de ser chef por unos años, trabajé diseñando cocinas industriales en diferentes partes del mundo, pero siempre me apasionó la preparación y poder compartirla con mis amigos y familia. Padovano para mí, es un espacio donde puedo compartirles un poco de esa pasión.

Img 01.jpg
Img 04.jpg
bottom of page